wrapper


Броварские и Бориспольские оперативники полиции совместными действиями с сотрудниками прокуратуры установили и задержали группу злоумышленников, об этом сообщает прессслужба полиции в Киевской области.

Как отмечают в ведомстве, в последнее время в полиции Киевщины поступило ряд заявлений и сообщений о кражах из домов. После этого броварские полицейские и их коллеги из Борисполя под руководством броварской прокуратуры нашли и задержали подозреваемых.

Ими оказались трое иностранцев, которые три месяца назад прибыли в Украину и снимали жилье в Борисполе. Старшему вору 64 года, его молодым приспешникам 24 и 28-лет.

Сегодня в Броварах произошла массовая стрельба, есть раненые!

Во время проведения обысков в арендованном злоумышленниками жилище, правоохранители обнаружили и изъяли орудие проникновения в помещения: разнообразные отмычки, наборы магнитных ключей, большое количество банковских карточек.
Кроме этого, полицейские сообщают, что изъяли часы, мобильные телефоны, другое похищенное имущество и наркотики. Также забрали и поместили на площадку временного содержания автомобиль «Opel», на которой перемещались воры, говорится в сообщении.

Трех иностранцев основательно подозревают в совершении 7 краж из квартир в Бориспольском и Броварском районах.

По всем фактам краж открыты уголовные производства по ст.185 УКУ «Кража». Сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION