wrapper


К стрельбе в Броварах причастны депутат Киевсовета и владельцы столичных охранных фирм, об этом сообщает «Информатор»!

В сегодняшней стрельбе в Броварах замешаны не самые простые граждане нашей страны, т.к. некоторые рейтинговые СМИ публикуют и потом удаляют информацию о инциденте, одним из таких СМИ стал «Информатор», который сегодня (25.05.2020) в 14:06 сообщил, что до массовой стрельбы в городе Бровары, которая случилась сегодня утром, причастны люди депутата Киевского городского совета от фракции «Солидарность» Антона Дрепина и банда совладельцев столичных охранных фирм Дениса и Олега Потапенко. Об этом Информатору сообщил источник в правоохранительных органах. Но уже через час после публикации материал был удален.

Напомним, сегодня утром, около сотни мужчин, вооруженных огнестрельным и травматическим оружием, устроили стрельбу в городе Бровары на районе Торгмаш.

Полиция провела массовые задержания участников инцидента!

По данным издания «Информатор», сторонами конфликта выступили люди депутата Киевского городского совета от фракции «Солидарность» Антон Дрепин и банда «Потапов», совладельцев охранной фирмы «Киев-Центр» и футбольного клуба «Арсенал» Дениса и Олега Потапенко соответственно. Фирмы Потапенко осуществляют охрану известных в столице БЦ «Парус», ТРЦ «Арена-Сити» и ряда известных ресторанов Киева. Также «Потапов» связывают с другими братьями-бизнесменами – Александром и ячеславом Константиновскими. Депутата Антона Дрепина в свою очередь связывают со скандальным застройщиком и народным депутатом от «ОПЗЖ» Вадимом Столаром.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION