wrapper


Сегодня около 7 часов утра по улице Олимпийская произошла перестрелка. По предварительной версии полиции произошел конфликт между перевозчиками.

Как сообщает мэр Броваров, недавно по решению конкурсной комиссии облгосадминистрации в Бровары на существующий маршрут зашла новая компания. Все междугородние маршруты утверждает Киевская областная государственная администрация. Городской голова отметил, что местные власти неоднократно обращались к руководителю области и начальнику управления инфраструктуры КОГА с официальными письмами и обращениями об утверждении нового экспресс-маршрута с Торгмаша до метро Лесная через окружную дорогу. Все обращения были проигнорированы.

Напомним, что ситуацию прокомментировали Заленский и Аваков при личной встрече.

При этом, областная администрация создала и утвердила другой маршрут, который полностью дублирует уже действующий.
Поэтому, Игорь Сапожко считает, что из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией, ситуация обострялась каждый день.
Это касается именно междугородных маршрутов. Сейчас выясняют все обстоятельства дела. По факту стрельбы открыто уголовное производство.

Городской голова также добавил, что двух людей с огнестрельными ранениями доставили в Броварскую больницу. Мэр попросил жителей района Торгмаш, ставших свидетелями происшествия, или тех кто обладает какой-либо информацией о стрельбе, сообщать иэто в Броварское отделение полиции, для более оперативного реагирования и задержания всех причастных лиц.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION