wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Украинская группа «Бумбокс» сняла новый видеоклип на композицию «Империи рухнут», съемки проходили в Киевской областной Школе высшего спортивного мастерства, расположенной в Броварах. Об этом сообщает городской сайт «Broportal».

Во время съемок видеоклипа в броварском легкоатлетическом манеже, что возле стадиона «Спартак». Напомним, что ранне на стадионе снимали сцену из в кино-ленті «Пульс».

За каждым из музыкантов было закреплено свое место: диджей Валик играл возле матов для прыжков в высоту, Паша Литвиненко в яме для прыжков в длину, просто на песке. В свою очередь Диму Кувалина снимали на фоне передвижных трибун, в которые прекрасно вписались его гитарные комбики, Инна расположилась между боксерскими грушами, Андрей – в зоне для метания ядра, а барабаны Саши Люлякина установили на беговой дорожке, ограничив пространство вокруг них барьерами.

Главную роль в клипе сыграла супермодель, блогер Наталья Гоций. Наталья – ярая поклонница группы и была на многих концертах. Когда Наталья услышала песню, с радостью согласилась сняться в клипе, который стал для нее первым музыкальным видео. Хотя Наталья уже снималась в самых разнообразных проектах.

С момента съемок клипа «империи упадут», состоявшихся 19 октября, и до момента премьеры – 19 ноября, прошел месяц. Режиссеру Стасу Гуренко и команде в этот рекордный срок удалось создать видео, в котором драму сменяют боевые и любовные сцены. При этом музыканты группы выглядят необычно и свежо, а пятиминутная песня слушается на одном дыхании.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION