wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Сотрудники группы реагирования патрульной полиции Броварского райуправления полиции за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль «Mitsubishi Lancer».

Мужчина ехал за рулем в состоянии опьянения. К тому же, правоохранители в машине нашли свертки с амфетамином. Чтобы избежать ответственности, водитель предложил правоохранителям взятку. Об этом стало известно из сообщения Броварского районого управления полиции.

Как выяснилось, 26-летний водитель села Квитневое имел явные признаки наркотического опьянения. Кроме этого, при проведении поверхностного осмотра полицейские обнаружили два свертка с наркотическим порошкообразным веществом белого цвета, внешне похожим на амфетамин.
Правонарушитель пояснил, что хранил наркотики для собственного употребления. Изъятые наркотические вещества направлены на соответствующие экспертизы.
ехал в состоянии опьянения ехал в состоянии опьянения ехал в состоянии опьянения чтобы избежать ответственности, он предложил правоохранителям 5 тысяч гривен.

Правоохранители составили в отношении водителя админпротоколы за ст.130 "Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения" и по ст.126 "Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством" КоАП.

По данному факту открыто два уголовных производства по ч.1 ст.309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" и по ч.1 ст.369 "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу" УКУ).

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION