wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Происшествие случилась сегодня, 21 ноября, около 09:40 на ул. Симона Петлюры, дом 17. Об этом сообщает городской сайт «Broportal».

Мужчине было всего 23 года. Две недели назад вместе со своим другом он приехал из Николаева в Киев работать в одной из местных организаций, которая занимается строительством дорог и автострад. Недавно в столице фирма "закрыла" объект строительства и должна была переехать на другой.

Они оба временно проживали в квартире другого сотрудника фирмы. Как сообщил собственик квартиры, он не жил с мужчинами, а жил в квартире в соседнем подъезде, а приютил он их, по просьбе товарищ с тойже фирмы, где работает, на время пока мужчины не выедут на объект и когда найдут им жилье.

Вечером 20 ноября мужчины, Константин и Дмитрий, сидели на кухне и употребляли алкоголь. Константин поскандалил  со своей девушкой, она больше не хотела встречаться с ним. Как сообщает Дмитрий,  он пошел спать, а его друг сидел на кухне один, переживал, плакал, а около шести утра разбудил товарища и они снова выпили.

Я его снял первый раз, когда он залез на подоконник. Это было где-то в 7 утра. Потом я пошел спать", рассказывает молодой человек.

По его словам, когда через некоторое время зашел на кухню, то Костя снова стоял на подоконнике перед растворенным окном. Дмитрий, от которого пахнет спиртным, показывает фото покойного Константина, стоящего в кухне на подоконнике. Это фото он и прислал девушке товарища.

По словам Дмитрия, Константин лишь хотел «напугать» свою девушку, чтобы она от него не отказывалась, но не удержался на подоконнике и выпал.

Однако мужчина также сообщил, что перед тем как выпасть, Константин сказал:

Я вас всех люблю, простите меня, пожалуйста. И отпустил руки. Я ничего не мог сделать.

По словам очевидцев «скорая», приехавшая очень быстро, лишь констатировала смерть человека, который был мгновенным.

Девушка покойного сказала, что в 09:41 получила видео от Дмитрия, где Костя стоит на подоконнике. Она не знала, что в тот момент его уже не стало.

Он меня вчера обидел и я ему в сердцах сказала, что не буду с ним встречаться», рассказывает журналистам 19-летняя девушка.

Как сообщили друзья покойного Константина, он был сиротой и жил с бабушкой.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Собственно следователи и должны установить окончательную причину смерти молодого человека.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION