wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Зазимская и Березанская территориальные общины Броварского района помогли столичному предприятию собрать железо для изготовления противотанковых заграждений.

О том, что его предприятие переформатировалось и начало изготавливать противотанковые ежи и фундаментные блоки для укрепления, сообщил на своей странице в Фейсбуке экс-глава Броварской райгосадминистрации Георгий Биркадзе.

Биркадзе поблагодарил всех работников, которые неустанно работают на производстве для общей победы.
Также выразил слова благодарности компаниям, которые помогают с поставкой металла: «Металл-Инвест», «Викант», «Основа», «Металл-холдинг».
И отдельно поблагодарил председателей Зазимской и Березанской ТО Броварского района – Виталия Крупенко и Владимира Тимченко, которые силами территориальных общин собрали и привезли металл на переработку для противотанковых ежей.

Георгий Биркадзе написал:

Сегодня мое производство работает исключительно для обороны Киева и Киевской области. Мы активно изготавливаем противотанковые ежи и фундаментные блоки для укрепления. В ближайшее время планирую передать на защиту Украины около 700 шт. таких противотанковых заграждений. Важно: за сутки мы можем изготавливать около 500 штук противотанковых заграждений. Если у кого – то есть возможность и желание помочь с поставкой металла, – напишите в личные сообщения, пожалуйста.

Также он призвал всех и каждого бороться за Украину до конца, помогать друг другу, кто чем может, ведь нам некуда отступать, мы на своей земле, поэтому обязательно победим.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION