wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Россия атаковала Бровары в первый день войны, есть первые жертвы сегодняшнего военного вторжения России есть и в Броварах!

В результате авиаудара пылают два здания в военном городке возле «автошколы». По предварительной информации, есть один погибший, один раненый и еще пять пострадавших. Об этом со ссылкой на официальные данные Нацполиции сообщил Антон Геращенко, советник министра внутренних дел.

Как отмечает Антон Геращенко, русские атаковали военный городок №161. По данным открытых источников – это городок на выезде из Броваров в сторону Киева. Отметим, именно там очевидцы заметили пожар после сегодняшних взрывов.

По информации советника министра, во время авиаудара сгорело здание и поврежден 4-х этажный дом, где частично разрушены 3 и 4 этажи.

Военнослужащие осуществляют эвакуацию, работают спасатели и медики. По предварительной информации есть один погибший, один раненый и 5 Еще пострадавших, отмечает Антон Геращенко.

Более подробную информацию об этом и других сегодняшних случаях нападений на Украину советник министра внутренних дел обещает предоставить дополнительно.

Бывший депутат Броварского городского совета Олег Берестовой рассказал, что увоенную часть разбомбили, уничтожена казарма. Также он отметил проблемы с интернетом и связью. По словам избранника, в воинской части была вышка мобильной связи. Кроме прочего, по словам Олега Берестового, на выезде из Броваров в столицу – давка.

Как позже сообщил городской глава Игорь Сапожко, российские окупанты нанесли два ракетных удара по Броварах – обстреляны две военные части, 6 человек погибли, 12 ранено.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION