wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Директор Броварского хлебзавода Алексей Хорьков уверяет, что мука есть, хлебзавод работает, но в военных условиях ассортимент пришлось опримизировать. Кроме этого озвучил причины, почему в части магазинов нет хлебобулочных изделий.

По словам Алексея Хорькова, стараются удовлетворить все заявки по городу и развозят всю имеющуюся продукцию, выпекают в Броварах. А это-батон и тостовый хлеб. Линий для производства других хлебобулочных изделий, в частности хлеба украинского, на заводе нет. Заварной хлеб и сдобу пока выпекать в пекарне прекратили, ведь работники живут преимущественно в Черниговском направлении, откуда не могут доехать. Поэтому ассортимент продукции опримізували.

Муку для выпекания хлеба есть, уверяет Алексей Хорьков, однако военные действия не могут доставить в Бровары хлеб украинский ржаной домашний, бородинский, который выпекают на Киевском хлебозавода. Закрыты маршруты и в Черниговском направлении.

Однако не во все магазины и Пивоваров могут доставить батон и тостовый хлеб, ведь часть магазинов прекратили работать – продавцы боятся выходить на работу. Из-за военных действий не готовы выезжать часть водителей. Влияет и комендантское время, ведь люди не будут успевать добраться домой (на сегодня комендантское время в Броварах с 17:00 до 8:00).

Однако даже при таких всех обстоятельствах вчера стояла очередь из машин для вывоза батонов и тостового хлеба. Вывозят хлебобулочные изделия люди и самовывозом.

Не забывают на хлебзаводе и о наших защитниках: вчера, 26 февраля, хлебзавод обеспечил бойцам теробороны 1,5 тыс. булок и тостового хлеба.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION