wrapper


Ночью 15-го июля в Русанов в собственном доме после нападения неизвестных умер частный предприниматель Петр Хоменко. Об этом сообщают журналисты издательства «Трибуна», ссылаясь на собственные источники.

Полиция чрезвычайное происшествие пока не комментирует. Среди местных жителей ходят слухи, что неизвестные расстреляли владельца магазина «Русаночка» Петра Хоменко в собственном доме. Покойный был тестем депутата Великодимерской ОТГ Анатолия Юрченко.

Как рассказывает журналистам один из жителей села:

У Хоменко в дворе было много камер видеонаблюдения, но почему-то сотрудники полиции, которых сейчас много в селе, ходят и ищут владельцев других камер.

По словам еще одного жителя Русанова, сегодня утром, после трагедии, к дому покойного приходил электрик, который восстанавливал электроснабжение. Вероятно, нападавшие заблаговременно выключили в доме свет, чтобы не попасть на камеры видеонаблюдения.

Староста Русанова Юрий Костыра журналистам подтвердил факт разбойного нападения на частный дом предпринимателя, но использование огнестрельного оружия возразил.

Это уже местные жители распространяют слухи. Насколько мне известно, Петр Петрович умер от сердечного приступа. Его жена не пострадала. Сообщил староста.

Работники магазина «Русаночка», который принадлежал Петру Хоменко, сообщили, что бандиты проникли в дом через окно, связали предпринимателя с женой и издевались над ними.

Что на самом деле случилось, в Броварском районном управлении полиции пока не комментируют. Сейчас на месте происшествия находится следственно-оперативная группа, которая проводит необходимые действия.

По состоянию на 15:00 появилась информация от полиции Киевщины, которая подтверждает, что у мужчины случился сердечный приступ. Случилось это после того, как около 04:00 трое неизвестных ворвались в его дом, связали пожилых супругов и били мужчину, чтобы он сообщил, где хранит сбережения. Когда бандиты получили свое, то скрылись в неизвестном направлении. Но у пострадавшего мужчины случился сердечный приступ и он умер. Жена сразу вызвала полицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 "Разбой" Уголовного кодекса Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION