wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера, 16 февраля, в Броварах при пожаре двухэтажного гаража погибло два человека. Об этом сообщаютв Броварском районном управлении ГУ ГСЧС Украины.

Сообщение о возгорании частного двухэтажного гаража на вул. Киевской броварским спасателям поступило 16 февраля около 16:50. На вызов оперативно прибыл и наряд местной патрульной полиции, а также два отделения 56-ГСЧС в составе 8 человек.
На месте вызова пожарные выяснили, что по указанному адресу по всей площади горит двухэтажный гараж размером 4х6 метров. Второй этаж гаража эксплуатировался как жилая зона.

Используя газодымозащитное оборудование, работники ГСЧС вынесли из горящего здания потерпевшего 34-летнего мужчину и сразу передали его в руки броварских медиков. Нуждался в медицинской помощи и работник полиции, получивший ожоги глаз.

Во время тушения огня пожарные также обнаружили тело женщины. Погибшей оказалась 42-летняя сожительница потерпевшего.

Относительно спасенного 34-летнего пострадавшего, и. о. заместителя директора по медицинской части хирургического профиля ББКБ Владимир Андриец сообщил, что состояние мужчины крайне тяжелое. «Он получил почти 100% ожогов тела (III–IV степень) и находится в реанимационном отделении броварской больницы», – проинформировал журналистов Андриец. К сожалению, через два часа после доставки в больницу мужчина умер.

Пожар броварские пожарные потушили за пол часа. Огонь успел уничтожить вещи бытового обихода, повредил кровлю и перекрытия на площади 24 м2. Но, самое ужасное, унес две человеческие жизни.

Что касается причин возгорания, то они будут известны после результатов соответствующих экспертиз. Одна из версий причин трагедии-самодельное обогревательное устройство.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION