wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Броварах трагедией для женщины закончился праздник День святого Валентина. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила прессслужба полиции Киевской области.

14 февраля между 37-летним мужчиной и его сожительницей, 40-летней женщиной, по телефону возник словесный конфликт, который закончился трагически после возвращения мужчины домой.

Я пришел домой с работы и мы с ней поскандалили, потому что она была в нетрезвом состоянии. Я ее пару раз ударил и толкнул. После этого она упала и разбила голову, рассказывает задержанный мужчина.

По его словам, он сразу отнес ее к кровати. Утром он проснулся от того, что его жена начала хрипеть. Не теряя времени мужчина пошел к старенькой соседке и попросил ее помочь его сожительнице. После того как бабушка увидела пострадавшую женщину, она посоветовала мужу вызвать полицию и врачей. Как сообщил правоохранителям задержанный, он так и сделал.

К сожалению, врачи помочь пострадавшей женщине не смогли – она умерла.

Как сообщают правоохранители, пара - гражданские супруги из Винницкой области приехали в Бровары на заработки. У пары осталось двое несовершеннолетних детей, проживающих с бабушкой в Винницкой области.

Полиция задержала мужчину в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас следователи при процессуальном руководстве прокуратуры сообщили злоумышленнику о подозрении по ч.2 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УКУ.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION