wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Исполком городского совета 15 февраля предоставил функции заказчика УСЖКХИТ на проведение капитальных ремонтов в нежилых помещениях под обустройство полицейских станций в Броварах, Требухове и Княжичах.

Во время очередного заседания 15 февраля, исполком решил провести капитальные ремонты в определенных помещениях, где впоследствии обустроят опорные пункты для полицейских общины.

Сразу три опорных полицейских пункта вскоре заработают в Броварах, Требухове и Княжичах. Исполком уже определил помещение под их обустройство.

В рамках выполнения Программы «Обеспечение общественного порядка и общественной безопасности на территории Броварского МТГ» члены горисполкома определили заказчиком капитальных ремонтов Управления строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта на объекты:

  1. Нежилое помещение по улице Героев УПА 13-А (Бровары);
  2. Нежилое помещение по улице Гоголевская 5 (Требухов);
  3. Нежилое помещение по улице Славы 9 (Княжичи).

По словам, врио начальника Броварской полиции Кирилла Самойленко в Броварском районе уже функционирует восемь полицейских станций, где добросовестно несут службу 11 полицейских офицеров общины. В этом году планируют открыть еще пять станций в Броварах и по одной в Требухове и Княжичах.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION