wrapper


Городской голова Игорь Сапожко и местные депутаты, будут отстаивать Броварской район вместо Бориспольского. Об этом стало известно из сообщений Игоря Сапожко и политической партии «Єдність».

Сегодня утром Команда Игорь Сапожкопартия «Єдність», начала сбор подписей броварчан, чтобы остановить присоединение города Бровары к Бориспольскомурайону и перенос центра из Броваров в Борисполь.

Участники партии верят, что вместе с броварчанами смогут донести руководству страны мнение местной общины и заставим считаться с ней.

В сообщении сказано, что подготовлено Обращение к Президенту Владимира Зеленского и Председателя ВР Дмитрию Разумкову от имени всех броварчан, чтобы остановить это недальновидное решение. Палатки Команды Игоря Сапожко «Єдність» стоят по всему городу и собирают подписи граждан.

БРОВАРЫ – не Борисполь! Согласны? Подпишите Обращение! – идется в сообщении.

Напомним, что 17 июня комитет Верховной Рады Украины по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства отложил рассмотрение вопроса об образовании новых районов Киевской области.

Команда Сапожко просит также не медлить т.к. времени мало. И предлагают искать белые палатки Команды Игоря Сапожко «Єдність», где можно оставить подпись и поддержать город Бровары.

Бровары не Борисполь

Повторное рассмотрение вопроса с привлечением сторон запланировано уже на понедельник, 22 июня.

Все желающие принять участие в новом районо-образовании Киевской области и оставить свою подпись за поддержку идей Игоря Сапожко и партии «Єдність» могут сделать это в одной из палаток установленых в городе Бровары по следующим адресам (всего 9 палаток по всему городу):

  1. ул. Гагарина 16 (возле ТЦ « Варус»)
  2. ул. Грушевского (в районе остановки «Зеленый попугай»)
  3. ул. Олимпийская (возле Бювета)
  4. ул. Короленко (в районе сквера «Юность» и «Аллеи любви»)
  5. ул. Москаленко Сергея 25 в районе ТЦ «Форум» и магазина «АТБ»
  6. ул. Киевская 92 (возле ТЦ « Фора»)
  7. Парк Шевченко
  8. Площадь Свободы (возле почты и рынка)
  9. в районе остановки общественного транспорта «Порошинка»

Палатка сбора подписей за отмену Бориспольского района

Акция будет проводиться с 19 по 21 июня 2020 года с 8.00 час. до 20.00 ч.

Также мэр города обратился к горожанам через Facebook, прямая речь:

Друзья, сейчас аккумулируем все усилия для защиты нашей позиции о образования Броварского района с центром в городе Бровары!
Сегодня, 19 июня, Броварской городской совет обратилась с иском в Окружной административный суд о признании решения (акта) Кабинета Министров Украины противоправным и недействительным.
Параллельно начали сбор подписей общины города на поддержку Броварского района. Все подписные листы лично представлю членам парламентского комитета во время заседания в понедельник, 22 июня. Приглашаю всех приобщаться и высказать свое мнение!
Напомню, что в понедельник, 15 июня мы направили официальное обращение на имя председателя Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова с обоснованной позицией, подкрепленной цифрами и фактами, о целесообразности образования именно Броварского района.
Вместе к победе!

Кроме всего вышеуказанного, команда Игоря Сапожко запустила социальный флешмоб, в котором нужно сделать свое фото с надписью: «Бровары не Борисполь». И публиковать его в социальных сетях с хэштегом:

#БровариНеБориспіль
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION