wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Сегодня, 22 ноября, 49-летний житель Броваров сообщил правоохранителям об угоне своего автомобиля марки «Opel», об этом сообщают в полиции Киевской области.

Владелец рассказал, что оставил авто в неисправном состоянии два дня назад на одной из улиц города. К счастью для потерпевшего уже через несколько часов, после его звонка, преступление раскрыли. Как отмечают правоохранители, сотрудники полиции сработали оперативно. Они почти сразу установили и задержали злоумышленников. Ими оказались двое товарищей 21-летнего возраста. Молодые люди признались в совершении преступления и дали показания. Один из парней «заприметил» машину с открытыми дверцами и, чтобы похитить ее, позвал на помощь своего друга, отмечают в полиции.

Напомним, что ранее в Броварах угнали автомобиль вызвав эвакуатор.

Перегоняя похищенное авто «буксировкой» в тайник, злоумышленники совершили еще и дорожно-транспортное происшествие. Полиция изъяла машины в качестве доказательств. По факту кражи открыто уголовное производство по ст.289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION