wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Долгожданный и проблемный молл все-таки открыли в Броварах, об этом сообщает сайт «Broportal» сотрудники которого посетили открытие «Макр Молла».

До открытия торгового центра ходило много слухов о том, что может в нем будут брендовые бутики, а сам «Mark Mall» обещал своими бутиками быть не хуже ТРЦ «Терминал», вышло ли так, узнаете ниже на сайте «Broportal».

Предыстория

22 ноября состоялось открытие ТЦ «Mark Mall», напомним, что торговый центр обещали открыть еще в сентябре, после перенесли на октябрь и только сейчас открыли, все это произошло из-за того, что ГАСИ Украины в Киевской области не выдавали сертификат о готовности объекта.

И только 6 ноября броварчане смогли посетить Макдональдс, который открылся ранее чем торговый центр, стоит отметить, что на открытие ресторана MacDonald’s пришло больше посетителей чем на открытие самого торгового центра.

Что ожидалось

Кто-то ждал, что это будет ТРЦ, или ТЦ с кинотеатром, но нет. Также была информация что тут будет супермаркет «АТБ» премиум уровня, но по информации из собственных источников, из-за близости с «Сильпо», АТБ-шникам не удалось договориться с местными чиновниками.

Многие просто хотели увидеть здесь бутитки от популярных брендов одежды, обуви и прочее, чтобы не ездить за ними в ТРЦ «Проспект» Киева…

Момент открытия

Сегодня открылся ожидаемый многими броварчанами «Mark Mall», но что мы увидели в нем.

На момент открытия, вас приветствовали ростовые куклы, ведущий и кусок красной дорожки у входа. Заходя в сам ТЦ сразу заметно, что он сделан современно, новый, также приятно видеть 2 эскалатора, на этом хорошее заканчивается, несмотря на то, что ТЦ планировал открыться 2-мя 3-мя месяцами ранее, ПОЛОВИНА бутиков и заведений закрыта! А многие из тех, что открылись, даже не успели повесить вывеску, такие себе «ноунеймы». Бутиков международных брендов нет, есть только магазины с местными брендами и те, которые переехали сюда из ТЦ «Бутик».

В итоге для взрослых носящих брендовые вещи тут делать нечего! Что не скажешь про детей, в ТЦ на втором этаже расположился огромнейший магазин «Shket&Faina» в котором можно купить все для своего ребенка, от игр до одежды и обувиа также присмотреть что-то для себя, т.к. магазин семейного типа с одежной для всей семьи. Также еще не открылся, но в молле будет «Будинок іграшок».

Стоит обратить внимание на то, что снять деньги с банка тут не получиться, банкоматов нет, но зато есть бесплатные туалеты и лифт. Лифт же с очень неудобным заходом и спрятан он за дверью.

Из более-менее известных брендов в «Mark Mall» также открылись: сервис «Lifecell», «Столичная ювелирная», магазин «Штучки», чуть позже откроется магазин «EVA».

Итог

Если не желаете зайти перекусить в Макдональдс, не спишите сюда, тут еще делать нечего, разве что поменять валюту в обменном пункте у входа.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Евгения

Сегодня зашли с двумя детьми. Ребенок зацепил стол . И стол упал . Подбежал охранник и начал орать смотрите за своими детьми .или будите платить за стол ! Администрация тц. Марк , у вас музей ??? Или охранники от бешенства не привиты ?

  Вложения
 
  1. Администратор   

Евгения, свои отзывы о работе ТЦ Марк Молл вы также можете оставить перейдя по ссылке.

  Вложения
 
  1. Владимир

Тоже мне проблемный. На Блокбастермолл посмотрите.

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION