wrapper


33-летний житель города Бровары обратился к полиции с просьбой отыскать похищенную машину «Митсубиси Лансер». Об этом сообщает полиция Киевской области.

Больше недели неисправное авто стояло возле дома – владелец собирался в ближайшее время заменить аккумулятор, однако не успел.

Полицейские, которые были привлечены к розыску автомобиля, рассказывают, что в тот день для похитителей все сложилось наилучшим образом. Двое парней, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и аналогичное преступление, прибыли в Бровары. Один ехал из столицы, другой – из Черниговской области.

Днем мужчины высмотрели автомобиль, открыли дверцу. Когда поняли, что поехать не удастся, начали осматривать салон, где нашли техпаспорт на машину. Злоумышленники вызвали эвакуатор, показав документ на авто счезли. С помощью камер видеонаблюдения, полицейские отыскали автомобиль в течение суток, в селе Евминка, Черниговской области. Там и задержали ранее судимого фигуранта. Сейчас 22-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания и дает показания. Личность его подельника установлена.

По информации, которую предоставили в Броварском отделе полиции, один из злоумышленников еще не отбыл наказание за аналогичные прошлые преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (Незаконное завладение транспортным средством). Злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы.

Комментарии (1)

  1. Энтони

Пацаны ваще ребята. продумано сработали ну не ловкость получилась БО НЕ ВИСПАВСЯ!!!!!

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location