wrapper


Как сообщает главное управление Национальной полиции в Киевской области, в Броварах был задержан мужчина угражавший семье гранатой.

На спецлинию полиции «102» позвонил несовершеннолетний парень. Он сообщил, что отчим угрожает ему и матери боевой гранатой.

На место происшествия прибыли наряд реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехники. Правоохранители обеспечили безопасность жителей дома и во время переговоров уговорили злоумышленника выдать боеприпас.

Во время следственных действий сотрудники полиции изъяли корпус гранаты и взрыватель к ней, а также транспортно-пусковые контейнеры к реактивным гранатам. Они направлены на проведение соответствующих экспертиз.

44-летний мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания.

 Сейчас правоохранители устанавливают пути происхождения боеприпасов.

Как выяснилось, таким образом мужчина пытался удержать любимую женщину, чтобы та не ушла от него.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 УКУ "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION