wrapper


Уже с понедельника в Броварах откроют новогодний фудкорт. Их устроят для празднования рождественских и новогодних праздников. Об этом сообщают чиновники Броварского городского совета.

С 14 декабря по 7 января у входа в парк «Победа» будут действовать МАФы с едой и напитками на продажу. Руководитель отдела культуры Броварского городского совета Екатерина Меликова рассказала», что домики фудкорта установят по такому же принципу, что и в прошлом году. Одновременно через карантинные ограничения посадочных мест не будет.

В зоне фудкорта будут реализовывать горячую выпечку, разнообразные чаи, кофе, глинтвейны и медовуху. А также шаурму, картошку и шашлыки.

Как отметила глава ведомства, предприниматель получил разрешение не по конкурсу. Решение исполком принял по его обращению, которое тот подал в понедельник. Другие предприниматели к Броварской власти относительно подобной деятельности во время новогодних праздников не обращались.

Как говорится в сегодняшнем решении исполнительного комитета, ФЛП Смилык В.П. дали разрешение организовать и провести локацию «Фудкорт» во время проведения новогодних мероприятий с 14 декабря 2020 года по 7 января 2021 года. Локация-в парке «Победа», возле арки.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION