wrapper


В Броварах зафиксирован случай инфицирования коронавирусом COVID-19 второго человека, об этом сообщил городской голова Игорь Сапожко в Facebook.

Вторым заболевшим на коронавирус стал мужчина, который вернулся из Египта, ранее коронавирус обнаружили у девушки, которая контактировала с иностранцами.

Также городской голова сообщил, что в местной больнице находиться человек с подозрением на заболевание коронавирусом COVID-19, ему проведут исследование на Полимеразную цепную реакцию (ПЦР) и уже завтра, 27 марта, будет известен результат о количестве человек пораженных вирусом COVID-19, два или три.

Сообщение Игоря Сапожко:

Друзья, как и обещал оперативно информирую о количестве больных на COVID-19 в городе.
Только что пришли результаты ПЦР теста, которые подтвердили наличие коронавирус еще по одному пациенту. Мужчина на днях вернулся из отпуска, который проводил в Египте.
Также, сегодня есть 1 положительный результат экспресс-теста на коронавирус. Это второй быстрый тест, который сделан пациенту. Мужчина поступил в инфекционное отделение БМКБ 23 марта, тогда результат экспресс-исследования был отрицательный. Окончательный диагноз будет поставлен только после проведения ПЦР исследования, результаты которого ожидаем завтра.
Таким образом, официально имеем 2 случая инфицирования COVID-19 в Броварах.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION