wrapper


Городской голова Броваров Игорь Сапожко сообщил, что «Киевгума» оказало помощь инфекционному отделению больницы собственной продукцией.

Как сообщил мэр, «Киевгума» передала: 30 защитных медицинских комплектов, в состав которых входят защитный халат, высокие бахилы и защитный шлем; 100 пар хирургических резиновых перчаток и 240 пар универсальных бытовых перчаток.

Со слов Игоря Сапожко, стоит отметить, что руководство «Киевгума» планирует в течение недели передать еще 500 защитных комплектов для броварской больницы, их еще не изготовили.

Сообщение городского головы:

Хочу выразить благодарность всем предпринимателям, которые объединили усилия перед общим вызовом. Сегодня предприятие «Киевгума» оказало помощь инфекционному отделению больницы собственной продукцией.
Для нужд медиков мы передали 30 защитных медицинских комплектов в состав которых входят защитный халат, высокие бахилы и защитный шлем. Также, 100 пар хирургических резиновых перчаток и 240 пар универсальных бытовых перчаток.
Медицинские комплекты, которые производит Броварское предприятие является их собственной разработкой. Они многоразового использования, изготовлены из высококачественной ткани и подлежат дезинфекции.
По словам Андрея Острогруда, директора ООО «Киевгума», идея по пошиву костюмов возникла уже давно. Разработки начались еще летом и должны изготавливаться для нужд военных медиков и работников НАК «Энергоатом». На сегодняшний день есть все документы и сертификаты на этот вид продукции и они как никогда уместны в борьбе с коронавирусом.
Несмотря на то, что спрос бешеный и в разы превышает мощности предприятия Андрей Острогруд уверяет – в течение недели еще 500 защитных комплектов будет изготовлено и доставлено в Броварской больницы.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION