wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 37 - заболевших, из них: 15 - выздоровевших, 1 - умерших.

Подробнее...

Сегодня, 24 марта 2020 года, в Броварах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-2019, об этом сообщил на своей странице в Facebook  городской голова Игорь Сапожко.

Чуть позже данную информацию о заражении коронавирусом COVID-19 в Броварах подтвердил главный врач броварской больницы – Валентин Багнюк, местным журналистам.

Первой инфицированной коронавирусом COVID-19 в Броварах стала молодая девушка в возрасте 21-го года.

Напомним, что изначально мэр Броваров ввел в городе карантин из-за угрозы коронавируса, после ужесточил меры карантина в городе Бровары.

Сообщение городского головы Броваров:

Есть неприятные новости. Только что получили лабораторное подтверждение наличия инфекции COVID-19 у броварчанки, которая была госпитализирована вчера (ред. 23 марта) в инфекционное отделение БМКБ. Девушке 21 год, на сегодняшний день ее состояние медики оценивают как средней тяжести. Предварительно известно, что она имела контакт с иностранцами.
Призываю всех, не нарушайте карантин – оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!

Как стало известно из собственных проверенных источников, девушка живет на микрорайоне Массив.
В инфекционном отделении броварской больнице находится еще два человека, у которых проверяют подозрения на инфицирование COVID-19.

Стоит отметить что на данный момент, в Киевской области установлено 15 случаев заболеваний коронавирусною инфекцией COVID-19. Причем 10 из них обнаружили в течение последних суток.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION