wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На прошлой неделе правоохранители Броварщины обнаружили 10 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, информируют в Броварском отделе полиции.

Так, в полночь 25 октября, в Броварах на ул. Гоголя патрульные остановили 49-летнего мужчину, который управлял автомобилем в состоянии опьянения. А около 5 часов на подъезде к Броварам со стороны Калиновки, правоохранители остановили нетрезвого 25-летнего молодого человека, который руководил Ford. На обоих нарушителей составлены протоколы об админнарушениях.

В этот же день в 7:35 в Броварах на ул. Киевской патрульные остановили КИА, за рулем которого находился в состоянии опьянения 49-летний мужчина. А около 16: 30 в Княжичах на ул. Славы правоохранители составили админпротокол на нетрезвого 41-летнего водителя HONDA DIO.

Во вторник, 27 октября, в состоянии опьянения Красиловкой ездил на «девятке» 66-летний местный житель. Правоохранители остановили мужчину на ул. Киевская и составили протокол об административном правонарушении.

Еще один протокол за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии полицейские составили на следующий день на 31-летнего водителя «шестерки» на ул. Киевская в с. Шевченково. Седьмое нарушение в течение прошлой недели относительно вождения атомобиля в нетрезвом состоянии, патрульные зафиксировали в большой Дымерке на ул. Броварской – 37-летний мужчина управлял Volkswagen.
Еще трех нетрезвых водителей правоохранители зафиксировали 31 октября -1 ноября на подъезде к Броварам и в с. Калита на ул. Мира, а ближе к вечеру 1 ноября – в с. Гоголев на ул. Европейская. На всех трох водителей, которым 33, 39 и 40 лет, полицейские составили админпротоколы.

Напоминаем, что максимально допустимый уровень алкоголя в крови - 0,2 промилле.

В целом за управление авто в состоянии опьянения, в течение прошлой недели правоохранители составили 10 протоколов об административных правонарушениях и направили в суд для принятия решения.
Админпротоколы составлены по ст. 130 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Отметим, что в Украине административная ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст.130 КУоАП) предусматривает:

  • за первое правонарушение в течение года-штраф 10 200 гривен и 1 год лишения права управления транспортным средством;
  • за повторное правонарушение в течение года-штраф 20 400 гривен и 3 года лишения права управления транспортным средством;
  • за третье и более нарушений в течение года — штраф 40 800 гривен и 10 лет лишения права управления транспортным средством.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION