wrapper


Броварской отдел полиции получил два новых патрульных автомобиля «Citroen» и технику для системы видеонаблюдения «Стена». Об этом сообщает пресс-служба Броварского городского совета.

11 августа городской голова Игорь Сапожко и секретарь Броварского городского совета Петр Бабич посетили городской отдел полиции и передали закуплено за средства местного бюджета оборудования для системы видео наблюдения «Стена».

Система видеонаблюдения позволит местным правоохранителям оперативно предотвращать преступления и эффективно реагировать на совершение правонарушений. За несколько дней оборудование будет установлено в дежурной части отделения полиции и настроено на изображения всех городских камер наблюдения. Бесспорно, возможность мгновенно реагировать на совершенные преступления или даже предупредить преступные намерения чрезвычайно важна для настоящего.

Как видно из фото, два новых автомобиля марки «Citroen» модель «Jumpy VU».

По сообщению начальника Броварского отдела полиции, Максима Скидана, две единицы автотранспорта закупленны для усиления патрулирования города. Автомобили уже находятся в отделении и вскоре выедут на дороги Броваров.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION