wrapper


Сегодня, 2 марта, в Броварах на пешеходном переходе автомобиль наехал на мужчину. Трагедия случилась на перекрестке улиц Киевская и Тараса Шевченко около 6.00 утра.

От полученных травм пострадавший скончался. Водитель посетил полицию и сообщил о ДТП, об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Как выяснилось впоследствии, правонарушитель оказался работником Национальной полиции и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Правонарушитель скрылся с места ДТП уехав в местный отдел полиции для дачи показаний. В отделе выяснилось, мужчина он является работником одного из подразделений Национальной полиции Украины. Правонарушитель пояснил, что оставил место происшествия для того, чтобы самостоятельно явиться в отдел полиции и сообщить о ДТП.

В Государственном бюро расследований отмечают, что сметельное ДТП произошло при участии сотрудника Департамента стратегических расследований Нацполиции. В свою очередь пешеход переходил дорогу по зебре на зеленый свет. Установлено, что правоохранитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть человека, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.
Досудебное расследование проводит Государственное бюро расследований.

Решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION