wrapper


За неуплату за съемную комнату, на территории одного из столичных СТО, злоумышленники жестоко избили гастарбайтера, после чего насильно посадили в автомобиль «Ауди Q7» и отвезли в Бровары.

В Броварах за постоянным местом жительства потерпевшего, угрожая, преступники отобрали его деньги и документы, об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

В течение суток оперативники управления уголовного розыска и Броварского отдела полиции установили, разыскали и задержали подозреваемых, причастных к совершению данного преступления. Преступниками оказались двое жителей Киева.

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно процессуального кодекса Украины. До избрания меры пресечения они будут находиться в изоляторе временного содержания.

Во время неотложных обысков по местам проживания и в авто задержанных изъяты вещественные доказательства:

  • деньги,
  • личные вещи,
  • документы потерпевшего.

Также выяснилось, что авто «Ауди Q7», на котором передвигались злоумышленники, находится в угоне. Автомобиль был изъят до выяснения всех обстоятельств машина будет находиться на площадке временного содержания.

Это преступление будут расследовать следователи в порядке ст. 187 (разбой), ст. 189 (вымогательство), ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киева и области. Досудебное расследование продолжается.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION