wrapper


Как сообщает в пресс-центре прокуратуры Киевской области, два полицейских из Броваров искусственно создавали доказательства виновности лица в совершении преступления в сфере оборота наркотических средств и требовали деньги.

Прокуратурой Киевской области совместно с территориальным управлением Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве по оперативному сопровождению СБУ в городе Киеве и Киевской области задержали двух оперативных работников Броварского отдела полиции, которые искусственно создавали доказательства виновности лица в совершении преступления в сфере оборота наркотических средств и требовали и получили от него 20 тыс грн неправомерной выгоды чтобы оставить этот факт «без фиксации».

В настоящее время продолжаются неотложные следственные (розыскные) действия, сотрудников полиции задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, в последнее готовится сообщение о подозрении в получении неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц (уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины) и избрания меры пресечения.

Проверяется информция о причастности указанных полицейских к совершению других аналогичных уголовных правонарушений.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION