wrapper


Как сообщает пресс-служба Полиции Киевской области в селе Княжичи 81-летний мужчина на велосипеде двигался по дороге по направлению автомобилей.

Решив переехать на другую сторону выехал на встречную полосу и начал переезжать дорогу. Вследствии чего велосенидиста сбил автомобиль «Nissan», который двигался с высокой скоростью следовал к центру населенного пункта.

Удар был такой силы, что пенсионера отбросило на несколько метров. Пожилого мужчину с многочисленными переломами и ушибами госпитализировали в Броварскую Центральной районную больницу. От полученных травм, несовместимых с жизнью, дедушка умер в реанимаци.

Также сегодня днем в Броварах водитель «Ford Mondeo» наехал на 8-летнего велосипедиста, который внезапно выехал на велосипеде из-за киоска на зебру. Мальчика забрала скорая помощь.

Как сообщают в отделе полиции Броваров, наезд произошел примерно в 13:30 на нерегулируемом пешеходном переходе придомового проезда по ул. Независимости 10. Водитель, двигаясь в направлении ул. Гагарина, допустил столкновение с 8-летним мальчиком.

Обошлось без тяжелых последствий – ребенок получил ушиб ноги и ссадины.
Кроме того в полиции сообщили, что обошлось и без весомых материальных убытков: велосипед целый, а у машины во время аварии только слетел передний номерной знак.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION