wrapper


В Броварах сотрудник полиции въехал в остановку общественого транспорта вследствии чего один человек погиб и двое получили телесные повреждения, об этом стало известно сайту «BroPortal» с места собития.

По предварительной информации, получиной от Национальной полиции Украины 26 сентября в 17:45 в Броварское отделение полиции поступило сообщение о ДТП с потерпевшими. Водитель «Opel Vectra» двигался в сторону Киева,  не справившись с управлением,  врезался в остановку где стояли люди, из-за чего женщина погибла на месте! Также два человека получили телесные повреждения.

Как стало известно сайту «BroPortal» с места ДТП, виновником аварии является сотрудником управления полиции охраны области. По сообщениям некоторых очевидцев, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения, а автомобиль двигался с быстрой скоростью. Стоит отметить, что водитель врезавшись в остановку вылетел аж до гостиницы которая находиться за остановкой. Расстояние от остановки до машины составляет примерно 20 метров. С самим полицейским поговорить не удалось. Двух выживших пострадавших забрала скорая помощь, по предварительной информации они находятся в тяжелом состоянии.

В связи с этим проишествием было назначено служебное расследование, при этом временно отстранен от исполнения служебных обязанностей глава Управления полиции охраны Киевской области.

Стоит напомнить, что ровно месяц назад полицейский "подрезал" мотоциклиста вледствии чего пострадали 2 женщины.

На месте событий работает полиция, присутствует глава Игорь Клименко, который распорядился отстранить весь руководящий состав Управления полиции охраны Киевской области.

Начато уголовное производство.

Как стало известно позже, 27 сентября, от пресс-центра Государственного бюро расследований Украины, следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, расследуют обстоятельства смертельного ДТП с участием сотрудника полиции охраны, произошедшей на остановке общественного транспорта в городе Бровары Киевской области. Следователи задержали полицейского-водителя взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области, который совершил наезд на остановку общественного транспорта.

Решается вопрос о сообщении полицейскому о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). Готовится ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.
Погибшей оказалась учительница местной школы, также одним из пострадавших стал ее муж, он сейчас находиться в больнице в тяжелом состоянии.

Кроме этого стало доступно видео аварии, оно доступно не в полной версии, но на нем, исходя из движеничя автомобиля, видно, что автоболиль пересек двойную сплошную и выехал на встрачное движение транспорта для обгона другого авто, после чего автомобиль с полицейским-водителем занесло на мокрой дороге и он вылетел на остановку.

 

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION