wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Начальник Броварского районного управления полиции Андрей Астафьев написал заявление на увольнение. Об этом полковник полиции заявил на своей странице в Facebook. Он отметил, что принял решение в связи с событиями, имевшими место 17 декабря.

В тот день 31-летний подсудимый сбежал из-под стражи почти в зале Броварского суда. Беглеца задержали через час поисков. На место происшествия выехала Главная инспекция, работники внутренней безопасности Нацполиции и управления превентивной деятельности Киевской области. Назначено служебное расследование, на время которого Андрей Астафьев отстранен от исполнения служебных обязанностей.

...Принял это решение для объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств инцидента, который имел место 17 декабря во время нападения на конвоиров одного из подсудимых и дальнейшего развития событий.
Учитывая возможную дезинформацию общества относительно неправомерных действий руководства и сотрудников полиции Броварщины считаю целесообразным уйти с поста и избежать возможного давления на себя в качестве должностного лица.
Я убежден, что именно так защищать свое имя и достоинство будет целесообразнее.
И, поверьте, сделаю все возможное, чтобы в суде отстоять свою правоту и непричастность к любым обвинениям, которые сейчас пытаются навязать средствам массовой информации.
Искренне хочу, чтобы мои коллеги и подчиненные не чувствовали давления и негативного влияния. Уверен, что служебное расследование, которое сейчас ведется, будет последовательным и объективным, и уже по его результатам мы сможем с Вами делать правильные выводы.
Прошу Вас с пониманием отнестись к моему решению. Надеются на поддержку. написал Андрей Астафьев.

Напомним полковник возглавлял Броварское райуправление полиции с 8 февраля 2021 года. Сейчас обязанности руководителя райуправления исполняет помощник начальника Главного управления, подполковник полиции Кирилл Самойленко.

...поверьте, сделаю все возможное, чтобы в суде отстоять свою правоту и непричастность к любым обвинениям, которые сейчас пытаются навязать средствам массовой информации. Искренне хочу, чтобы мои коллеги и подчиненные не чувствовали давления и негативного влияния. Уверен, что служебное расследование, которое сейчас ведется, будет последовательным и объективным, и уже по его результатам мы сможем с Вами делать правильные выводы. Прошу Вас с пониманием отнестись к моему решению. Надеются на поддержку. добавил экс-руководитель Броварского райуправления.

Напомним, вчера появилась информация, о якобы избиении Андреем Астафьевым и Александр Домченко подчиненных (конвоиров), за то, что от них сбежал подсудимый. В Броварском райотделе информацию признали ложной. Андрей Астафьев намерен защищать свою деловую репутацию в суде.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION