wrapper


В Броварском районном управлении полиции произошла очередная смена руководства. Сегодня личному составу полиции представлен новый глава - Андрей Астафьев. Перед тем он возглавлял Васильковский отдел полиции Киевской области.

Сегодня нового руководителя Броварского районного управления полиции перед личным составом представил руководитель криминальной полиции Киевщины Ярослав Колесник. Ссылаясь на карантин, общение с коллективом длилось всего несколько минут.

По словам Ярослава Колесника, Андрей Астафьев "поднял с колен" Васильковский отдел полиции, наладил работу коллектива. Новое назначение в Бровары-это служебное повышение.

Новоназначенный руководитель коротко рассказал, что отдал более 20 лет своей жизни борьбе с преступностью и обеспечению правопорядка на Киевщине. С его слов, имеет принципы – последовательность и порядочность, а также нетерпимость к нарушению закона в любых проявлениях, в том числе в коррупции.

Андрей Астафьев отметил, что полиция не существует отдельно от общества, а является его неотъемлемой частью. Поэтому основной задачей считает продолжение и поддержание проекта взаимодействия с населением, повышение эффективности работы полиции, а также обеспечение безопасности граждан.

Какова судьба предыдущего руководителя?

Напомним, что Максима Скидана назначен начальником Броварского отдела полиции в начале июля 2020 года. Лишь в конце января 2021 года его представили как начальника реформированного Броварского районного управления полиции (охватывает весь новый Броварской район).

Ярослав Колесник рассказал, что несмотря на ротацию кадров, работа управления осталась стабильной.

Сам же экс-глава сегодня рассказал, что решил сменить место работы по личным причинам. Однако, где именно теперь будет работать не сообщил. В своем сообщении соц сетях он поблагодарил коллектив Броварского районного управления полиции и главное управление Национальной полиции Украины в Киевской области за «тесное и плодотворное сотрудничество».

Кто такой Андрей Астафьев?

Как говорится в информационной справке, Андрей Астафьев родился 18 апреля 1981 года в городе Ашхабад, столице Туркменистана. Затем с родителями переехал в Кировоград, ныне Кропивницкий.

После окончания Национальной академии внутренних дел, службу начал в 2002 году с должности оперуполномоченного УМВД в Кировоградской области. В течение 2003-2019 годов работал на различных должностях. Занимал и руководящие. В частности – был начальником Березанского и Переяслав-Хмельницкого отделов полиции, работал в управлении защиты экономики г. Киев.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION