wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На территории завода Кока-Кола, под Броварами, горела трансформаторная подстанция, об этом сообщают в Броварском районном управлении ГУ ГСЧС Украины.

В ночь на вторник, 22-го сентября, в 00:47 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о возгорании трансформаторной подстанции возле завода «Кока-Кола» по адресу: пгт Великая Димерка на ул. Промышленная. Но когда спасатели прибыли на вызов, выяснилось, что пожар на территории самого завода «Кока-Кола».

Пожарные 1-го и 2-го отделения 21-ГПСЧ и с Дымерки прибыли на место вызова в 01:08.

Напомним, ранее на трассе в результате ДТП загорелась фура перевозившая продукцию с этого завода «Кока-кола».

Спасатели провели разведку территории и выяснили, что на территории завода «Кока-Кола» на одной из трансформаторных подстанций произошло короткое замыкание. В результате-возгорание электрических кабелей и электрический разряд. Пожар был виден за несколько километров, на проезжей части.
Жители соседних населенных пунктов жаловались, что накануне в их домах были значительные перепады напряжения. Причины таких перепадов, которые, возможно, привели к пожару на трансформаторной подстанции, выясняются.

В свою очередь на предприятии «Кока-Колы» сообщили, что, трансформаторная подстанция принадлежит не их предприятию, а Киевоблэнерго.

Пострадавших при пожаре нет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION