wrapper


Водитель легковушки на «евро-бляхах» пытался скрыться от полиции и врезался в Фуру, создав серьезное ДТП, об этом стало известно из сообщений броварской полиции и ГСЧС.

Водитель легкового автомобиля «BMW-325» на литовских номерах пытался оп полиции после того как в Великой Дымерке едва не наехал на пешехода. В результате погони, на выезде на трассу М-01 Киев-Чернигов «беглец» врезался в грузовик с прицепом, перевозивший продукцию с завода «Coca-Cola». Фура загорелась. А водитель «BMW» погиб.

Как рассказывают в Броварском отделе полиции, вечером 10 июня на линию 102 поступило сообщение о том, что в центре Великой Дымерки, возле магазина «Фора», неизвестный водитель на «BMW-325» серебряного цвета в неадекватном состоянии, едва не наехал на заявителя и поехал в сторону автостанции «Димерка».

На указанное место происшествия направили экипаж группы реагирования патрульной полиции. Во время отработки правоохранители заметили автомобиль, о котором сообщил заявитель. Полицейские подали сигнал остановиться, однако тот начал уезжать не останавливаясь, указывают в отделении.

Патрульные начали его преследовать, включив сирену и проблесковые маячки. Во время погони водитель легковушки выехал на трассу Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, где не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем «Scania» с прицепом. После столкновения «BMW» загорелся.

В результате авто зажало под прицепом. Неизвестный водитель легковушки погиб на месте происшествия. Водитель грузовика телесных повреждений не получил.

Стоит отметить, что это 4-е ДТП за эту неделю на трассе Киев-Чернигов. Из этих 4-х аварий 3 со смертельным исходом!

Хронология ДТП на трассе Киев-Чернигов:

В государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что сообщение о возгорании фуры получили в 21:36. Доставать покойника из автомобиля, который превратился в груду металла начали почти через час в 22:25, когда удалось потушить пожар. И только в 00:27, с помощью техники, погибшего освободили.

В результате ДТП пострадало частное имущество, указывают в ГСЧС. Как видно из предоставленных фото, грузовик перевозил продукцию компании «Coca-Cola», завод которой размещен в Великой Дымерке.

В Броварском отделе полиции сообщили, что открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 УКУ  «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта... повлекшие смерть потерпевшего…»

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION