wrapper


В Барышевке из-за ревности мужчина ногами забил до смерти беременную гражданскую жену. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

Мужчина руками и ногами забил до смерти 34-летнюю жену. По словам правоохранителя, у женщины обнаружены многочисленные разрывы внутренних органов и кровоизлияния, которые и стали причиной смерти. У погибшей осталась 15-летняя дочь.

Полиция задержала нападавшего. Он говорит, что о содеянном сожалеет.

По предварительной информации, убитая была беременной, но мы это подтвердим или опровергнем после получения результатов соответствующей экспертизы. И все это лишь из – за ревности. Я уверен, что он получит суровое наказание, на которое действительно заслуживает, отмечает Небытов.

Всего в прошлом году на Киевщине правоохранители обнаружили 5 398 фактов совершения домашнего насилия. Обидчики привлечены к административной ответственности по ст. 173-2 КУоАП. Как сообщает глава полиции Киевской области это на 3254 административных правонарушения больше, чем в предыдущем году (2144). Только за последний год полиция Киевщины дополнительно разоблачила 1233 домашних обидчиков. На профилактическом учете их уже 4189 человек.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION