wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера, 14 января, во время урагана в Княжицкой школе сорвало крышу. Об этом сообщил председатель Броварской общины Игорь Сапожко.

К сожалению, непогода не обошла и Бровары: в Княжицкой школе и помещении старой поликлиники сорвало шатровую крышу, частично повреждена кровля в жилом доме по ул. Ярослава Мудрого, 90.
Из-за аварии на алюминиевой подстанции до сих пор остаются обесточенными часть улиц города, в частности частично ул. Петлюры и часть Драгоманова. Сейчас уже полностью восстановлено электроснабжение в с. Переможец.
Обращаюсь к водителям быть внимательными, ведь на пересечении улиц Киевская-Симона Петлюры не работает светофорный объект.
Также по городу зафиксированы случаи падения деревьев и веток.
Все коммунальные службы работают в усиленном режиме, к ликвидации последствий непогоды приобщены подразделения ГСЧС.
Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации прошу сообщать в «Контакт-Центр», который работает круглосуточно.
Призываю жителей общины по возможности оставаться дома и не выходи на улицу без крайней необходимости. Также держаться подальше больших деревьев, в частности не парковать под ними автомобили. Берегите себя!

Сапожко также отметил, что на Киевщине объявлен оранжевый уровень опасности, по данным синоптиков порывы ветра достигают штормовых отметок в 25-27 м/с.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION