wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Двое молодых мужчин в условиях сложной эпидемической ситуации в государстве организовали продажу антисептической жидкости без соответствующего на это разрешения через телеграм-канал.
Об этом сообщается на странице Киево-Святошинского отдела полиции.

Их противоправную деятельность выявили и задокументировали сотрудники отдела противодействия киберпреступлений в Киевской области совместно с сотрудниками Киево-Святошинского отдела полиции.

Так, 24-летний житель города Бровары разместил объявление в мессенджере по продаже антисептика в больших объемах по цене 300 гривен за литр. Полицейские изъяли у него 368 литров антисептической жидкости на сумму в 120 тысяч гривен. 33-летний броварчанин организовал продажу антисептиков по цене 100 гривен за 200 мл. У него правоохранители изъяли в качестве вещественных доказательств 4 тысячи полиэтиленовых емкостей на сумму в 200 тысяч гривен.

Полицией были изъяты вещественные доказательства и направлены на проведение исследования.

В отношении мужчин правоохранители составили админпротоколы за ч.1 ст.164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Санкция статьи предусматривает взыскание штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных вследствие совершения этого административного правонарушения, или без таковой.

Административные материалы будут направлены в суд для принятия решения.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION