wrapper


Отец и дочь из Княжичей заболели коронавирусной инфекцией COVID-19, об этом сообщил главный врач Броварской многопрофильной клинической больницы Валентин Багнюк.

Обоих инфицированных  госпитализировали в инфекционное отделение, поскольку у обоих состояние оказалось непростым, осложненным пневмонией. Семья заболела еще в понедельник, результаты лабораторных тестов стали известны вчера. 

Как рассказал Валенитин Багнюк, никто из вновь выявленных больных не был за границей. По имеющейся информации, отец работает в Киеве. Скорее всего, именно из Киева мужчина привез инфекцию, говорит врач. Тем более, что мужчина заболел первым. А дочь заразилась от него.

Глава больницы отметил, что у обоих пациентов – пневмония. Отец находится в состоянии средней тяжести. У дочки ситуация была сложнее, но уже сейчас можно говорить о ее состояние как промежуточный между тяжелым и средней тяжести. Применение аппарата ИВЛ не требует.

Стоит отметить, что в Броварах зафиксировано 4 случая заболеваний COVID-19, четвертым заболевшим коронавирусом стал 60-летний мужчина. Про которого также рассказал Багнюк, что мужчина из Броваров зараженый COVID-19  чувствует себя хорошо, он остается на самоизоляции дома. Так же двое инфицированных из Зазимье лечатся в условиях квартиры, на стационарное лечение в Броварской многопрофильной клинической больницы их не доставляли.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION