wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Сегодня, 24 января, на очередном заседании сессии Броварского городского совета депутаты передали из коммунальной собственности города на баланс 56-й государственной пожарно-спасательной части 5-го государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Киевской области специальное оборудование, общей стоимостью 160 тыс. 660 грн.

Согласно проекту решения, на баланс 5-го пожарно-спасательного отряда передано:

  • 2 бензорезы 420 «Штиль» (49 тыс. грн);
  • 2 аппарата на сжатом воздухе "Draeger PSS-4000" (79 тыс. 680 грн);
  • 11 полнолицевых панорамных масок (31 тыс. 980 грн).

Как прокомментировал начальник Броварского районного управления ГУ ГСЧС Украины в Киевской области Николай Семиног, журналистам, средства на приобретение техники были заложены согласно «Городской целевой программы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, обеспечения пожарной безопасности на 2017-2021 годы».

Насущная потребность в приобретении оборудования возникла в связи с открытием 56-й пожарно-спасательной части по улице Ярослава Мудрого, 55. Не хватало единиц оборудования для полного укомплектования личного состава, ведь все в части должны быть обеспечены противогазами и масками.

Николай Семиног пояснил следующее:

Драгеры - это противогазы для работы в задымленной зоне. Противогаз рассчитан на 4 человека, а маска должна быть у каждого, согласно наших положений и норм. Бензорезы мы поставим в пожарные автомобили. Если будет потребность вырезать или разобрать металлическую конструкцию, то бензорезом гораздо лучше это делать, чем ломом или топором.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION