wrapper


Сегодня, 24 января, на Броварской трассе (Объездной дороге) перевернулась на правый бок и зависла на прицепе загруженая фура MAN, об этом сообщает « Информатор».

Пострадавших, к счастью, нет. Водитель фуры отделался испугом. Стоит отметить, что ранее на окружжной дороге произошло смертельное ДТП фуры с легковым автомобилем.

Как передает «Инфоматор» с места происшествия, MAN вез деревянный брус из Сум в Одессу. Водитель-дальнобойщик на месте события сообщил, что наехал на выбоину, после чего грузовик повело в сторону. MAN вылетел на обочину и под весом 20-тонного груза перевернулся. Грузовик зависла в нескольких метрах над встречной полосой. К счастью, никто не пострадал: водитель лишь отделался испугом, но ему пришлось постараться, чтобы выбраться из кабины. Водитель также предоставил полиции видео с видео-регистратора, где зафиксирован момент аварии, в видео видно, что он не превышал скоросной режим.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, смыли остатки горючего, которое вытекало из бака фуры.Также на месте ДТП работала дорожная полиция. Водитель на то время ожидал приезда второй фуры, чтобы перегрузить древесину, а уже потом поставить MAN на колеса.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION