wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


ДТП на перекрестке улиц Киевской и Чорновола случилось вчера вечером 17 сентября, могло бы назваться незначительным и вполне обычным, так как ужерб у втомобилей незначителен и никто не пострадал, но все пошло не так, детали в материале.

Рядлом с "Сильпо" и "Марк Моллом" с улицы Чорновола в направлении Киевской двигалась на зеленый сигнал светофора легковой автомобиль "Volkswagen", когда вдруг прямо ему "в лоб влетел" грузовик марки "Renault". На место дорожно-транспортного проишествия вызвали полицию, пока аварию документировали – водитель грузовика скрылся. Как сообщил водитель "Фольксвагена", это потому, что виновник был в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем, на месте аварии появилась дама с большим доберманом. Она имела цель: помешать эвакуировать грузовик на штрафплощадку. Правда, кем приходится водителю объясняла путано: то называлась женой, то знакомой, а чаще просто нецензурно выражалась и оскарбляла сотрудников полиции. В драгер госпожа не дулась – нет нужды, - объяснили правоохранители.

ДТП Бровары нападение на полицию

Как только грузовик подняли на эвакуатор, на дороге появился сам виновник аварии. Вероятно, мужчина намеревался отстоять свое авто, даже с помощью кулаков в адрес полицейских, те в свою очередь задержали агрессора одев наручниками, уложили на асфальт и после отвели в машину для задержаных.

Где и взялась "группа поддержки"? Оказывается, кроме жены с собакой, нарушитель привел с собой тещу и друга. Пока теща кричала, что видела все от начала и до момента задержания полицией водителя "Рено", товарищ задержанного призывал прохожих вспомнить, как в Америке начиналось движение BLM («Жизни черных имеют значение»), тем более, что и прохожих наблюдать картину задержания, собралось немало.

В конце патрульная полиция Броваров вызвала помощь, виновника аварии посадили в авто и доставили в отдел. Ему придется отвечать не только за нарушение ПДД и вождение в нетрезвом состоянии ст. 130 "Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения..." КУоАП, но и за нападение на полицейских при исполнении ст. 345 "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". А это все, вместо обычного возмещения ущерба от ДТП другому водителю, грозит виновнику лишения свободы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION