wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В ночь с 23-го на 24 ноября водитель в нетрезвом состоянии врезался в дерево, есть пострадавшие, об этом сообщает «Broportal».

Сегодня ночью, 24 ноября, водитель автомобиля «Volkswagen Touareg» двигаясь от ЖД Вокзала «Бровары» в сторону улицы Киевская пытался заехать в поворот на высокой скорости, в результате чего, не справившись с управлением, въехал сначала в правую обочину, после чего волевую, где врезался в дерево. В результате аварии пострадало трое человек. Водитель и один из пассажиров были в сознании, вторая пассажирка – женщина, была без сознания, стоит отметить, что она не была пристегнута ремнем безопасности. Зрачки женщина не реагировали на свет, ее срочно госпитализировали прибывшие на место ДТП медики. Но как удалось узнать позже, женщина умерла в больнице.

В машине находились практически все ровесники: водитель автомобиля мужчина 1988 г.р., пассажир мужчина 1987 г.р. и женщина 1988 г.р., последняя умерла в больнице.

По данному факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового).

На месте ДТП работали местные медики и полицейские.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Светлана

Это ужасное событие!
Береги Господь Нас.
Не садитесь пьяными за руль! Не садитесь к пьяным водителям!

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION