wrapper


Вчера, 24 ноября, в Броварах на ул. Олега Оникиенка (район Торгмаша) недалеко от дома №48 было обнаружено тело мужчины с разбитой головой, об этом сообщает «Broportal».

На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа, которая и выясняла причину гибели мужчины и устанавливала его личность.
Впоследствии броварские полицейские установили, что пострадавший оказался уроженцем Белоруссии 1960-го г.р., который проживал в г. Бровары.
Отметим, что неподалеку находится пешеходный переход. Тело мертвого мужчины обнаружили примерно в 20-ти метрах от проезжей части.

Полиция рассматривает вариант ДТП со скрытием с места, т.к. по данному факту происшествия было открыто уголовное производство по ч.2, ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового).

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION