wrapper


Поздним вечером, 22 ноября на трассе Киев-Чернигов произошли ряд ДТП, в результате которых 2 человека погибло на месте, 1 госпитализирован в тяжелом состоянии, в деталях разбирался «Broportal».

2 ДТП на трассе Киев-Чернигов

Вечером пятницы, 22 ноября, в Броварском районе произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. В селе Семиполки автомобиль «Opel» на большой скорости сбил мужчину и женщину, которые перебегали дорогу в неположенном месте. От сильного удара оба пешехода погибли мгновенно, об этом сообщает Информатор с места происшествия.

 Черниговская трасса в темное время суток становится дорогой повышенной опасности. Около 21:00 мужчина и женщина решили пересечь ее в неположенном месте и попали под колеса «Опеля». Сила удара была такой, что обоим пешеходом оторвало конечности. Мужчину автомобиль совсем протянул за собой около десяти метров. Также во время наезда, по предварительной информации, пострадали водитель и пассажир автомобиля.

Оба сбитых не имели шансов выжить. Останки погибших разбросало по проезжей части на 50 метров. «Opel» протащил тело мужчины и остановился прямо у освещенного пешеходного перехода, который проигнорировала пара.

На месте работала следственно-оперативная группа, обстоятельства трагедии устанавливаются.

Детали ДТП

Как удалось узнать в полиции – водитель мужнина, 1988 г.р., управляя автомобилем марки «Opel Vectra», двигаясь в левой полосе движения, по ул. Киевское шоссе в селе Семиполки, Броварского района, в направлении г. Чернигов, возле дома №1-А допустил наезд на киевлянина 1986 г.р., и женщину, личность и возраст которой устанавливается, которые пересекали проезжую часть дороги в неустановленном месте.  В результате ДТП пешеходы от полученных травм погибли на месте аварии.

В машине было две пассажирки: жительница г. Киев 1990 г.р., и жительница г. Чернигов 1989 г.р., получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в Броварскую клиническую больницу.

Наезд произошел на неосвещенном участке дороги, имеющей по две полосы движения в каждом направлении.

Напомним, сто днями ранее, на трасе Киев-Чернигов в результате ДТП сгорело 2 транспортных средства, обошло без погибших.

Часом спустя…

Всего лишь по пришествию около одного часа, через километр от ДТП в селе Семиполки, описанного выше, случился еще один наезд на пешехода. Возле поворота на село Калита около 22:00 автомобиль «Kia» двигавшийся по трассе в сторону Броваров сбил мужчину, перебегающего дорогу.

На место прибыла бригада скорой помощи срочно госпитализировала пострадавшего в тяжелом состоянии в Броварскую клиническую больницу. Предварительно, у мужчины обнаружили множественные переломы, в том числе один открытый.

Детали происшествия устанавливает полиция.

Подробнее о втором ДТП

В период времени 22:00-23:00, водитель управляя автомобилем марки «Kia Magentis» и двигаясь по трассе Киев-Чернигов в село Семиполки, Броварского района, на 57-мом километре допустил наезд на пешехода 1969 г.р., который перебегал проезжую часть в неустановленном месте, двигаясь слева на право относительно движения автомобиля.

Кровавая ночь на черниговской трассе (ДТП)

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения и госпитализирован в реанимационное отделение Броварской клинической больницы в тяжелом состояни.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION