wrapper


Депутаты поддержали выделение 700 тысяч гривен для разработки проектно-сметной документации на ремонт крыши жилого дома по ул. Гагарина 11. Про это стало стало известно на очередном собрании.

Напомним, что крыша была полностью уничтожена после разрушительного пожара, который случился 21 августа. Причиной возгорания стала неисправность электропроводки в одной из квартир на 5-м этаже. Общая площадь сгоревшей крыши дома на 7 подъездов составляла более 2000 квадратных метров. И при этом, кровля была отремонтирована в прошлом году и обошлась городскому бюджету в 2 млн. грн.

На этот раз крыша дома будет не шатровой, а плоской. Светлана Решетова, руководитель УБЖКГІТ, рассказывала, что именно такой вид здание было сначала. Поэтому фактически, его вернут к первоначальному виду. К тому же, такой тип кровли будет стоить меньше шатровая.

Сейчас окончательная стоимость ремонта еще не определена. Она станет известной только после того, как проектно-сметная документация пройдет экспертизу. Ориентировочно это будет около 2,5 млн. отметим, что на прошлой сессии СМР депутаты выделили 440

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION