wrapper


В этом году броварское Cafe 21.3 было номинированное на гастрономическую премию «Kyiv Food Travel Awards 2021» в номинации «Ресторан с социальной программой».

Премию «Kyiv Food Travel Awards 2021» начали в Киеве недавно. Организаторы премии – общественный союз «Всеукраинская ассоциация гастрономического туризма» и управление туризма и промоций Киевской городской государственной администрации.

Цель – популяризировать туристическую сферу Киева и Киевского региона, продвижения гастрономического и событийного туризма.

Голосование продолжалось до 25-го мая. До последней минуты продолжалась борьба между двумя заведениями с социальной программой: популярной в Киеве пиццерией для ветеранов АТО «Veterano Pizza» и инклюзивным кафе из Броваров «Cafe 21.3». Стоит отметить, что два кафе сильно оторвались от других претендентов, а третим в рейтинге стало кафе «Мусафир».

Броварское Cafe 21.3 победило в рейтинге Kyiv Food Travel Awards 2021

Соучредитель кафе Андрей Василенко, после победы, поделился своими переживаниями в Facebook:

Спасибо всем друзьям, кто поддержал Cafe 21.3!
Благодаря вам в гастрогиду попадет особый заведение из Броваров!
Фото с награждения ждите уже в эту пятницу.
А еще приглашаем посетить кафе с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00, ул. Я. Мудрого 2 (почтамт на развилке)

К счастью, все же Cafe 21.3 получило нужное количество голосов и «вырвал» победу в номинации «Ресторан с социальной программой».

Церемония награждения победителей «Kyiv Food Travel Awards 2021» состоится 28 мая 2021 года в «Klitschko Expo». Именно там инклюзивное Cafe 21.3 из Броваров получит свою награду, но главное, заведение питания войдет в гастрономический гид Киевщины!

Отметим, что кафе в Броварах открылось 19 марта, после 19 молодых людей с синдромом Дауна, аутизмом и нарушениями интеллектуального развития начали свою стажировку в «Сafe 21.3». 19-го марта этого года состоялось торжественное открытие заведения общественного питания. Инициатор и реализатор идеи – известный в Броварах предприниматель, экс-депутат Броварского горсовета и соучредитель благотворительной организации «Перспектива 21.3» Андрей Василенко.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION