wrapper


Броварчанка Элина Иващенко приняла участие в фестивале «Славянский базар» в Беларуси, где получила первую премию – 15000 долларов США, об этом сообщает телеканал СТБ.

Кроме того, как отметил муз продюсер Х-фактора Вадим Лисица, Элина Иващенко также получила специальный приз от президента Беларуси Александра Лукашенко.

Как указывает СТБ, уже известно, что обладателем ГранПри по итогам двух дней стал представитель Беларуси Роман Волознев. Кроме статуэтки и диплома он получил чек на 20 тысяч долларов.

А вот первую премию в 15 тыс. долларов получила украинская певица Элина Иващенко. Вторую – Каролина Линдо (Литва), 10 тыс. долларов, а третью – Хансултан (Казахстан) и Ивона Одицки (Босния и Герцеговина) – по 2,5 тыс. долларов.

Элина Иващенко на странице в Instagram уже успела поблагодарить своих фанатов за поддержку во время тяжелых подготовок к «Славянскому базару», а также выразила благодарность организаторам фестиваля:

Спасибо огромное, “Славянский базар”! Большая радость везти в Украину 1 место с вашего фестиваля! И невероятная благодарность вам, Александр Григорьевич, за особую премию. Для меня это — большая честь!
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION