wrapper


В двух броварских заведениях – «911» и «Позитив», а также в учреждениях Погребов и Княжичей полиция установила нарушения новых требований карантинных.

Теперь нарушителей ожидают высокие штрафы. Об этом сообщают в Броварском отделе полиции.

Напомним, что с недавнего времени, по всей стране, заведения общественного питания и заведения развлекательной деятельности должны ограничить время работы и быть закрытыми с 23:00 и до 07:00 часов.

Во время оперативного совещания, состоявшегося 20.07.2020г., представитель Броварского отдела Госпродпотребслужбы Александра Вакарчук рассказала, что их ведомство по ночам активно проверяет заведения питания и развлечений на Броварщине. Всего проверили 50 объектов.

Правоохранители совместно с Госпродпотребслужбы мониторят соблюдение карантинных требований. Как уточняют в Броварском отделе полиции, с 16 июля выявили 4 нарушения, 2 из которых в городе Бровары:

  • 16 июля в клубе «Позитив», что возле Броварского жд-вокзала;
  • 18 июля в заведении на ул. Погребский путь в Погребах;
  • 19 июля в броварском баре «911»;
  • 20 июля в заведении на ул. Славы в Княжичах.

Во всех случаях на администрации заведений составили протоколы за нарушение ст.44-3 КУоАП, которая предусматривает наложение штрафов от 17 тыс. грн. Субъекты хозяйствования нарушили карантин, работая после 23:00.

Правоохранители уверяют, что меры по профилактике соблюдения карантина проводят постоянно. Исследуют все без исключения заведения в городе и районе.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION