wrapper


Броварские полицейские задокументировали два случая выращивания конопли за последний месяц, об этом сообщает пресс-служба Броварского отдела полиции.

Во время проведения мероприятий по предупреждению и выявлению правонарушений в сфере культивирования наркосодержащих растений, сотрудники Броварского отдела полиции выявили и задокументировали два случая выращивания конопли.

Так, в полицию обратился житель города Бровары, который сообщил, что его знакомая, местная жительница 33 лет, незаконно выращивает каннабис. Правоохранители открыли уголовное производство и в ходе досудебного расследования провели санкционированный обыск домовладения. Там полиция изъяла 15 кустов каннабиса, из них 4 – уже высушенные.

Также до Броварского отдела полиции поступило сообщение от жителя Броварского района о том, что в селе Гоголев, по месту своего жительства его знакомый 50-летнего возраста выращивает растения, внешне похожие на коноплю. Поэтому во время досудебного расследования, полицейские провели санкционированный обыск по месту жительства мужчины, где было изъято 13 кустов незаконных насаждений.

По выявленным фактам полицейские открыли уголовные производства по ч.1 ст.310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» УК Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION