wrapper


Сегодня, 16 октября, обещанный отопительный сезон 2018-2019 для жителей Броваров не начнется. Причина – недостаточно низкая температура окружающей среды. Об этом во время сегодняшнего оперативного совещания сообщил заместитель городского головы Григорий Голубовский.

Как отметил чиновник, по закону отопительный сезон в жилом фонде наступает тогда, когда среднесуточная температура воздуха не превышает + 8 °С. А сегодня прогнозируют более + 20 °С днем и ночью до + 7-8°с. Поэтому чиновники пока приняли решение не начинать отопительный сезон прямо сейчас.

По мнению Григорий Голубовский, включать отопление сейчас – это греть атмосферу. В то же время, по его словам, люди будут экономить. А тем временем "Броварытепловодоэнергия" страдает от убытков даже из-за недостаточного потребления горячей воды.

Будет интересно: Как оформить субсидию.

Напомним, на прошлой неделе городской голова издал распоряжение о начале отопительного сезона 16 октября. Однако сейчас теплом пользуются только школы, садики и больницы. К тому же, с 3 октября начали давать горячую воду в броварских помещений. Однако до сих пор ее получили не все.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION