wrapper


В ночь на 16 октября, между Броварами и селом Калиновка, произошло смертельное ДТП, об этом сообщает Информатор.

Водитель на легковом автомобиле Toyota Corolla сбил на смерть мужxbye. Авария произошла около 02:00.

По предварительной информации, автомобиль двигался в сторону Броваров. Напротив кафе «Придорожное» Tавтомобиль сбил мужчину. После наезда пешеход попал на автомобиль, через 60 метров он упал на асфальт. В ходе дальнейшего движения мужчину протащило еще около 30 метров по дороге и оторвало ему ногу. Только после того, как тело мужчины осталось на дороге, Toyota вылетела в кювет. Уже за пределами проезжей части машина проехала еще около 70 метров и только после этого машину остановило дерево.

Правоохранители также отметили, что тормозного пути Corolla нет. В результате происшествия водителя Toyota госпитализировали в Броварской больнице, а пешеход скончался на месте ДТП. От столкновения погибший получил серьезные травмы. При нем документов не обнаружили, но на вид ему около 25-30 лет.
Свидетелей этого происшествия нет, однако предварительное заключение было дано согласно схеме ДТП. Что делал молодой человек на проезжей и переходил дорогу или шел по трассе - неизвестно. Подробности происшествия устанавливаются.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION